FC Cincinnati 4-5 Montréal Impact

[ad_1]

L’Impact de Montréal a battu le FC Cincinnati 5-4 dans un thriller MLS de neuf buts ce week-end.

Dans un match avec beaucoup de rebondissements, Cincinnati a cédé la tête à deux reprises, Montréal scellant finalement sa victoire avec un vainqueur à la 87e minute.

Les visiteurs ont pris un départ parfait et menaient 2-0 en moins d’un quart d’heure de jeu. Quelques minutes après que Montréal ait frappé la barre, Haris Medunjanin a attrapé le premier de Cincinnati, terminant de manière impressionnante avec un effort du pied gauche de l’extérieur de la surface.

Les hôtes frappèrent alors les boiseries une seconde fois. Ils ont ensuite été contraints de regretter leur gaspillage lorsque Brenner a profité du manque de concentration de James Pantemis, volant le ballon du pied du gardien de but et donnant deux buts à Cincinnati avec la plus simple des finitions.

Montréal a bien réagi à ce revers, marquant deux fois de suite pour mettre les choses à niveau. Mason Toye a d’abord dirigé un centre, puis Joaquin Torres a marqué le rebond de l’effort sauvé de Victor Wanyama.

Juste avant la pause, Cincinnati a repoussé son nez lorsque Gustavo Vallecilla a repris de volée le coup franc d’Alvaro Barreal. Ils ont ensuite porté le score à 4-2 à seulement 40 secondes de la deuxième mi-temps, Brenner remportant son deuxième du match.

On aurait pu s’attendre à ce que les visiteurs voient les choses d’ici, mais Montréal a refusé de s’allonger. Avec un peu moins de 20 minutes à jouer, Toye a gagné et converti un penalty. Quelques secondes plus tard, Ahmed Hamdy a nivelé les choses, frappant à la maison juste à l’intérieur de la boîte.

Hamdy le gagnerait ensuite pour son équipe à la mort, tirant le meilleur parti d’une horrible défense de Cincinnati avec un véritable finish de braconnier.

Étonnamment, le jeu ne se classe pas parmi les cinq matchs les plus marquants de l’histoire de la MLS. Le plus grand honneur revient à LA Galaxy et Colorado Rapids, qui ont joué un thriller 7-4 en 1998. Quatre autres compétitions ont également vu dix buts.