Les meilleurs morceaux de la victoire amicale 2-1 contre le Derby

[ad_1]

La saison de Premier League approche à grands pas et Manchester United se prépare à relever le défi du titre.

Les Red Devils ont lancé leurs préparatifs de pré-saison avec un voyage à Pride Park pour affronter le comté de Derby dimanche après-midi, dans l’espoir de se battre contre l’équipe de championnat et leur entraîneur familier, Wayne Rooney.

La première mi-temps s’est assez bien déroulée, avec Tahith Chong, actuellement prêté à Birmingham City (apparemment) ouvrant le score avec un jeu soigné dans la surface de réparation des Rams. Le remplaçant Facundo Pellestri a porté le score à 2-0 à l’heure de jeu, et bien que Derby ait reculé d’un point, les visiteurs ont tenu bon pour remporter la victoire.

Qu’avons-nous appris alors, de ces 90 minutes de football ? Voici les meilleurs éléments du match amical d’ouverture de Man Utd contre Derby.

Le garçon a rarement eu une chance à Old Trafford, et Chong est destiné à passer une autre année loin de son domicile permanent, après avoir été prêté à Birmingham cet été.

Il a cependant joué pour les Red Devils dans ce match amical et a eu un impact instantané, en volant Max Bird de Derby et en battant le gardien de but pour écraser la maison à bout portant.

Il n’est peut-être pas dans les plans de Solskjaer pour cette année, mais s’il peut impressionner les Bleus en championnat, il pourrait porter du rouge la saison prochaine.

Aaron Wan-Bissaka

Les faiblesses de Man Utd ont de nouveau fait surface / Marc Atkins/Getty Images

Cette équipe de Man Utd n’est pas sans faiblesses, bien sûr. ils ont montré quelque fragilité défensive tout au long du séjour de Solskjaer à Old Trafford, et en particulier du côté droit de la défense.

Bien qu’Aaron Wan-Bissaka soit un excellent défenseur en tête-à-tête, il a tendance à rentrer à l’intérieur lorsque le ballon est sur l’autre flanc, laissant le poteau arrière complètement non gardé par un Diable Rouge.

Que ce soit une lacune technique dans son jeu ou si Solskjaer lui demande de le faire n’est pas clair, mais Derby a presque trouvé sa propre joie dans cette zone du terrain. Cette tendance doit être aplanie.

Tom Heaton aura été ravi de faire son retour à Man Utd cet été, ayant quitté le club en 2010. 11 ans plus tard, il a enfilé le maillot et les gants des géants de la Premier League, et a donné une bonne image de lui-même.

L’ancien homme de Burnley a également fait un arrêt intelligent en première mi-temps, montrant ses excellents réflexes pour repousser un effort à courte distance et garder les Red Devils en tête.

Il n’aura pas beaucoup de temps de jeu cette année, mais Man Utd a beaucoup de sauvegarde entre les bâtons et une grande personnalité à avoir dans le vestiaire.

Les supporters de Man Utd savaient qu’ils ne verraient probablement pas Pellestri pendant un certain temps lorsqu’il a écrit à Old Trafford en octobre 2020, mais ils pourraient être légèrement plus optimistes pour cette saison.

Le joueur de 19 ans ne peut qu’impressionner en cette pré-saison et espérer que son entraîneur aime ce qu’il voit, et Solskjaer aura été immensément encouragé par le calme dont sa starlette a fait preuve devant le but pour la frappe gagnante.

Sélectionné par la tout aussi talentueuse Shola Shoretire, Pellestri a évalué le gardien de but Kelle Roos, a simulé un tir, puis a fait rouler son pied sur le ballon, contournant le butoir et glissant à la maison. Facile.

Bien sûr, la clé pour Solskjaer était d’obtenir autant de minutes dans le réservoir pour autant de joueurs que possible dimanche. Le Norvégien a effectué neuf remplacements à la mi-temps et en a même effectué trois autres tout au long de la seconde période.

Cela a permis à la majorité de l’équipe de Man Utd de s’enfuir, avec quelques vieux visages en vedette à leur retour sur le côté. Jesse Lingard a failli annoncer son retour avec un but, mais sa brillante frappe à distance a secoué le poteau.

Il y a une profondeur infinie dans cette équipe, et ils obtiennent tous les minutes dont ils ont désespérément besoin.