Barcelone 1-1 Alaves : notes des joueurs

[ad_1]

La carrière de Sergi Barjuan en tant qu’entraîneur par intérim de Barcelone a débuté samedi soir, alors que les géants catalans ont trébuché sur un match nul 1-1 avec Alaves en Liga au Camp Nou.

La première mi-temps a été une affaire apprivoisée, les Blaugrana contrôlant la possession et semblant le plus susceptible de sortir de l’impasse. Cependant, le ballon final manquait souvent et le gardien d’Alaves Antonio Sivera était rarement sollicité.

Les visiteurs ont provoqué un moment de panique dans la surface du Barça au cours des 45 premières minutes, mais une tête a décollé à côté du deuxième poteau de Marc-André ter Stegen. Les hôtes ont également transpiré sur le bien-être de l’attaquant Sergio Aguero, qui a été remplacé après avoir eu du mal à respirer vers la fin de la mi-temps – bien qu’il ait au moins pu quitter le terrain.

Le Barça n’a eu besoin que de quatre minutes pour sortir de l’impasse en seconde période, et il l’a fait avec style. Memphis Depay a récupéré la passe de Jordi Alba au bord de la surface, a déplacé le ballon sur son pied droit et a plié un délicieux curleur dans le coin supérieur du but de Sivera pour donner l’initiative aux hôtes.

Cependant, cette avance n’a duré que deux minutes, alors que l’ailier d’Alaves Luis Rioja a dansé à travers une série de défis, a joué un une-deux, a contourné Ter Stegen et a tapé dans un filet vide pour égaliser les scores presque instantanément.