Alisson de Liverpool expulsé deux fois alors que le Brésil fait match nul contre l’Équateur

[ad_1]

Le gardien de Liverpool Alisson a été expulsé deux fois dans le même match alors que le Brésil affrontait l’Équateur lors d’un match de qualification pour la Coupe du monde du jour au lendemain, bien qu’il ait quand même réussi à rester sur le terrain les deux fois.

Le Brésil s’est déjà qualifié pour la Coupe du monde au Qatar plus tard cette année et le match à Quito s’est terminé 1-1, rapprochant également l’Équateur d’une place automatique à ce qui ne serait que sa quatrième finale.

Mais le score ne disait rien de l’ampleur du drame qui s’est déroulé.

Emerson Royal a reçu un carton jaune à la première minute et Casemiro a donné l’avantage au Brésil à la sixième. Le gardien équatorien Alexander Dominguez a reçu un carton rouge direct seulement 15 minutes après le début du match, avant qu’Emerson ne suive peu après après avoir décroché un deuxième jaune.

Le premier carton rouge d’Alisson est survenu à la demi-heure lorsque l’arbitre lui a ordonné de quitter le terrain après avoir attrapé l’ancien attaquant de West Ham et d’Everton Enner Valencia à la tête avec une botte haute. Cependant, une intervention du VAR l’a conduit à être rétrogradé en carton jaune car il avait gagné et dégagé le ballon une fraction de seconde avant d’entrer en contact avec son adversaire.