Karna Solskjaer fait ses débuts à Man Utd Women

[ad_1]

Karna Solskjaer a fait ses débuts seniors pour Manchester United Women dimanche, apparaissant comme remplaçante lors de la victoire 2-0 de son équipe en FA Cup contre Bridgwater United.

Man Utd avait deux buts au bon et naviguait à la 87e minute grâce au but contre son camp de Charlotte Buxton et à une frappe d’Ella Toone, offrant au manager Marc Skinner l’occasion idéale de donner à Solskjaer son premier arc pour le club.

Son père Ole – ancien attaquant et manager de l’équipe masculine des Red Devils – et sa mère Silje étaient présents pour assister à ce moment spécial.

Cela signifie que Karna et Ole sont devenus le premier couple père et fille à avoir joué pour Manchester United.

Karna – une attaquante comme Ole – a rejoint l’académie féminine de United en 2019, après avoir joué pour des équipes locales en Norvège.