Les notes des joueurs alors que les Saints aggravent encore le malheur des Canaries

[ad_1]

Depuis le stade St Mary – Southampton a prolongé son invincibilité en Premier League à cinq matchs avec une victoire 2-0 sur Norwich City, menacé de relégation.

Les Saints ont dominé le match et seules quelques mauvaises finitions les ont empêchés de gagner plus confortablement. Le concours a été réglé par une frappe peu orthodoxe de Che Adams au milieu de la première mi-temps – son troisième but en quatre matchs – et un regretté Oriol Romeu thriker avec quelques minutes restantes.

Le ton de celui-ci a été donné dès le départ avec les visiteurs assis profondément et essayant de frustrer les hôtes. Au début, cela a été un succès, et les Canaris ont même parfois menacé sur le comptoir.

Cependant, les hôtes ont brisé leur résistance à plusieurs reprises avant la pause. Tout d’abord, une mauvaise communication entre Brandon Williams et Mathias Normann a permis à Armando Broja de viser le but, mais son effort a été facilement sauvé par l’ancien Saint, Angus Gunn.

Juste après la demi-heure de jeu, Mohamed Elyounoussi a raté un gardien. Le ballon lui a gentiment éclaté sur un centre de James Ward-Prowse et, bien qu’il ne soit qu’à sept mètres, l’ailier n’a pu que guider un tir apprivoisé directement sur le gardien.