Notes des joueurs alors qu’Austin devient la première équipe de la MLS à atteindre 10 buts en ouvrant deux matchs

[ad_1]

L’Austin FC a triomphé de l’Inter Miami 5-1 dimanche au stade Q2, les buts de Sebastian Driussi, Ethan Finley et Julio Cansacante scellant la deuxième victoire consécutive de l’équipe.

En seulement deux semaines, l’Austin FC a déjà prouvé qu’il pouvait être un vrai concurrent. L’équipe d’expansion, qui a conclu la saison dernière à la 14e place du classement de la Conférence Ouest, détient désormais le record de la première équipe de la MLS à marquer 10 buts lors des deux premiers matchs d’une saison.

Sebastian Driussi a lancé le score, se rendant disponible à la 26e minute pour se connecter avec Diego Fagúndez et trouver le filet. Julio Cascante a ensuite doublé le décompte, travaillant sur un coup de pied arrêté pour diriger le ballon dans le coin supérieur droit.

L’Austin FC a maintenu sa domination offensive en seconde période, ce qui a permis à Driussi de marquer le deuxième but du match. L’attaquant a bondi pour obtenir le rebond, frappant le ballon en l’air pour battre le gardien de l’Inter Miami Clément Diop.

Leonardo Campana, qui est prêté par les Wolves de Premier League, est sorti du banc pour en retirer un pour Miami à la 53e minute, mais son succès a été rapidement noyé par Ethan Finley, qui est entré dans le match pour marquer les quatrième et cinquième d’Austin.