Notes des joueurs alors que les citoyens somnambulent en quarts de finale

[ad_1]

Manchester City s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions malgré un match nul décevant avec le Sporting CP mercredi soir.

City a gagné le droit de rester en première vitesse après avoir fait le travail de manière exhaustive lors du match aller, gagnant 5-0 à Lisbonne et faisant essentiellement de celui-ci un caoutchouc mort.

La première mi-temps s’est déroulée avec très peu d’incidents alors que les hôtes tentaient de faire passer leurs adversaires à mort et le Sporting s’est assis profondément alors qu’ils cherchaient à éviter davantage d’embarras.

L’équipe de Pep Guardiola aurait pu et aurait peut-être dû avoir un penalty lorsque Gabriel Jesus a été introduit à l’intérieur de la surface neuf minutes plus tard, mais leurs appels ont été rejetés. Le Brésilien s’est dépoussiéré pour tirer une balle dangereuse à travers la surface de réparation de six mètres au milieu de la mi-temps, mais Raheem Sterling n’a pas pu en finir.

Phil Foden a forcé un arrêt rare d’Antonio Adan avec un effort dévié à distance avant de devenir créateur avec une jolie passe au coin de la rue pour Sterling, mais le gardien de but a lu sa tentative de dink.