Les notes des joueurs alors que la somptueuse frappe de Pedri place le Barça deuxième

[ad_1]

Barcelone a devancé Séville à la deuxième place de la Liga avec Pedri marquant un beau but en deuxième mi-temps pour assurer une victoire 1-0 pour l’équipe de Xavi au Camp Nou.

Les hôtes ont bien commencé le match et Frenkie de Jong a presque ouvert le score lorsqu’il a rencontré le centre de Dembele d’Ousmane au début, seulement pour que sa tête passe au-dessus de la barre.

Barcelone a continué à dominer au fur et à mesure que la première mi-temps avançait, mais ils ont échappé à une peur des pénalités lorsque le centre d’Anthony Martial a frappé le bras de Ronald Aruajo dans la surface. Heureusement pour La Blaugrana, l’arbitre n’était pas intéressé.

Pedri et Ferran Torres n’ont ensuite pas réussi à prendre des demi-chances, Séville profitant de sa juste part de possession sans se tailler d’ouvertures significatives.

La meilleure chance de l’équipe locale de la période d’ouverture est venue sur le coup de la mi-temps. Une erreur de leurs adversaires a permis à Pierre-Emerick Aubameyang de voir clairement le but, et il a fait un bon arrêt à Bono.