Al-Jazira vs Mumbai City FC Réactions sur Twitter

[ad_1]

Le penalty d’Ali Mabkhout en première mi-temps a été suffisant pour donner à Al Jazira trois points cruciaux lors d’une victoire 1-0 contre le Mumbai City FC dans le groupe B de la Ligue des champions de l’AFC 2022 jeudi.

Les Islanders ont passé la plupart de leur temps à défendre et à essayer de prendre de l’avance sur les contre-attaques.

L’équipe de Des Buckingham a subi une blessure précoce alors que son défenseur Amey Ranawade a été étiré pour être remplacé par Methab Singh à peine neuf minutes après le début du match.

La première occasion d’Al-Jazira du match est survenue après 18 minutes quand Abdulla Ramadan a envoyé un centre à Bruno qui a sorti un arrêt du gardien Mohammad Nawaz.

Cinq minutes avant la mi-temps, le Mumbai City FC a concédé un penalty après qu’un tir d’Abdoulaye Diaby ait touché la main de Mehtab Singh dans la surface.

Al Mabkhout ne s’est pas trompé sur le coup et a donné l’avantage à Al-Jazira avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé avec le Mumbai City FC essayant de sonder davantage et leurs efforts ont presque été récompensés alors que Mourtada Fall a tenté une tête du centre de Chhangte juste avant l’heure de jeu qui a fini par frapper la barre transversale avant de sortir du jeu.

Al-Jazira est resté compact pendant les 25 dernières minutes et ce n’est qu’à la 87e minute que l’équipe de la Super League indienne a presque égalisé le match alors que Rahul Bheke a tenté un tir à distance qui a frappé la barre transversale à la sortie du jeu.