Les quarts de finale de l’US Open Cup se déroulent alors que LA Galaxy remporte El Trafico et Minnesota United, Quakes bouleversé

[ad_1]

Rien de tel que la magie de la tasse.

La chance pour les équipes de la ligue inférieure de se mesurer aux gros canons est une chance qui ne se présente pas trop souvent. C’est particulièrement le cas aux États-Unis, où les équipes de l’USL n’ont aucune perspective de relégation.

Mais ce n’est pas parce qu’ils n’ont pas accès à la MLS que l’USL ne peut pas concourir et l’US Open Cup de cette année le prouve avec deux équipes du deuxième niveau américain qui se sont qualifiées pour les quarts de finale.

Bien sûr, il n’y a pas eu de vainqueur non-MLS de l’Open Cup depuis 1999, mais plus ces équipes USL vont loin, plus les chances augmentent. Et il y aura des équipes MLS nerveuses avant le prochain tour.

Voici l’état des lieux après les huitièmes de finale :

Tous les matchs doivent avoir lieu le mardi 21 juin.

SKC a mis de côté ses difficultés en MLS pour gagner la coupe.SKC a mis de côté ses difficultés en MLS pour gagner la coupe.

SKC a mis de côté ses difficultés en MLS pour gagner la coupe. / Jay Biggerstaff-USA TODAY Sports

Le Sporting KC est entré au quatrième tour et a dû renverser un déficit de 2-0 avant de battre le FC Dallas 4-2 – son égaliseur survenant à la huitième minute du temps d’arrêt de la seconde mi-temps.

Mercredi, un doublé de Johnny Russell les a une fois de plus aidés à revenir par derrière contre une autre équipe du Texas, cette fois le Dynamo de Houston.

Une peau de banane potentielle les attend dans les huit derniers…

L'Union Omaha a causé des problèmes aux équipes MLS cette saison.L'Union Omaha a causé des problèmes aux équipes MLS cette saison.

L’Union Omaha a causé des problèmes aux équipes MLS cette saison. / Jeffrey Becker – USA TODAY Sports

L’Union Omaha de la USL sera l’adversaire du SKC en quart de finale.

Après avoir battu Des Moines Menace au deuxième tour, les Owls ont fait payer les équipes MLS, battant le Chicago Fire aux tirs au but et revenant de 1-0 pour battre Minnesota United 2-1 – tous deux à l’extérieur – de chaque côté d’un 2- 0 victoire contre le nord du Colorado Hailstorm.

Union n’a remporté qu’un seul match de la USL League One sur cinq jusqu’à présent cette saison, mais punit les équipes de la MLS sur la route. SKC sera-t-il un pas trop loin ?

RBNY n'a jamais remporté l'Open Cup.RBNY n'a jamais remporté l'Open Cup.

RBNY n’a jamais remporté l’Open Cup. / Vincent Carchietta – USA TODAY Sports

Les Red Bulls de New York n’ont jamais remporté l’US Open Cup, mais ont atteint la finale en 2017 et 2003 – cette dernière alors qu’ils étaient connus sous le nom de MetroStars.

Ils ont fait un pas de plus vers l’ajout de la Coupe à leur trophée avec une victoire 3-1 sur les débutants du Charlotte FC mercredi – cette victoire survenant après une raclée 3-0 à l’extérieur de DC United et une victoire 2-1 contre Hartford. Sportif.

Le NYCFC peut-il ajouter l'Open Cup à son titre de MLS Cup ?Le NYCFC peut-il ajouter l'Open Cup à son titre de MLS Cup ?

Le NYCFC peut-il ajouter l’Open Cup à son titre de MLS Cup ? / Wendell Cruz-USA TODAY Sports

Pour remporter l’US Open Cup, les Red Bulls devront battre leurs rivaux du derby de l’Hudson River NYCFC au prochain tour.

Les champions de la Coupe MLS ont battu les vainqueurs du Supporters ‘Shield 2021 New England Revolution 1-0 en prolongation mercredi après avoir battu le Rochester New York FC.

Le NYCFC a maintenant le goût de l’argenterie et l’Open Cup aurait l’air bien entre ses titres de la Coupe MLS et du Championnat de la Conférence de l’Est.

Le Galaxy a battu les rivaux de Trafico LAFC pour atteindre ce tour.Le Galaxy a battu les rivaux de Trafico LAFC pour atteindre ce tour.

Le Galaxy a battu les rivaux de Trafico LAFC pour atteindre ce tour. / Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

Les LA Galaxy sont deux fois vainqueurs de l’Open Cup mais leur dernier titre est revenu en 2005. Ils n’ont même pas atteint la finale depuis 2006.

Mais Greg Vanney sera tranquillement confiant après la victoire 3-1 de mercredi sur les rivaux de Trafico LAFC – la première équipe MLS qu’ils ont battue sur cette course après des victoires contre San Diego Loyal (1-0) et Cal United Strikers (3-2).

La République de Sacramento a choqué les Quakes mercredi.La République de Sacramento a choqué les Quakes mercredi.

La République de Sacramento a choqué les Quakes mercredi. / Darren Yamashita – USA TODAY Sports

La République de Sacramento attend LA dans les huit derniers et bien que l’équipe MLS sera évidemment d’énormes favoris, ce n’est pas gimme.

L’équipe californienne MLS de San Jose Earthquakes est tombée à Sacramento 2-0 mercredi, après que l’équipe du championnat USL ait battu Phoenix Rising (2-0), Central Valley Fuego (2-1) et Portland Timbers U23 (6-0) dans les précédents Les manches

Orlando City cherche à atteindre une deuxième demi-finale consécutive.Orlando City cherche à atteindre une deuxième demi-finale consécutive.

Orlando City cherche à atteindre une deuxième demi-finale consécutive. / Nathan Ray Seebeck – USA TODAY Sports

La ville d’Orlando la plus éloignée jamais allée dans l’Open Cup est la demi-finale en 2019, lorsqu’elle a été battue 2-0 par ses rivaux et les vainqueurs éventuels d’Atlanta United.

Les Lions ne sont qu’à un match d’égaler ce résultat après des victoires contre les Rowdies de Tampa Bay (2-1), l’Union de Philadelphie (2-1) et l’Inter Miami – ce dernier aux tirs au but après le match nul 1-1 de mercredi en prolongation.

La première course de l'Open Cup de Nashville s'accélère.La première course de l'Open Cup de Nashville s'accélère.

La première course de l’Open Cup de Nashville s’accélère. / Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Le Nashville SC sera l’adversaire d’Orlando au stade Exploria le mois prochain.

L’équipe de Gary Smith participe à l’Open Cup pour la première fois après la suspension du tournoi pendant deux ans en raison de la pandémie de coronavirus.

Ils ont pris un bon départ, remportant une victoire spectaculaire 3-2 sur leurs rivaux du sud et détenteurs d’Atlanta United lors de leur premier match de coupe à GEODIS Park, avant de devancer les hauts voleurs du championnat USL Louisville City avec une victoire de retour 2-1 sur Mercredi.