Les notes des joueurs alors qu’Arango et Palacios prolongent l’avance de l’équipe à l’Ouest

[ad_1]

LAFC a triomphé 2-0 des Red Bulls de New York dimanche au Banc of California Stadium alors que Chicho Arango et Diego Palacios ont propulsé les géants de la Conférence Ouest plus près du Bouclier des supporters.

Les visiteurs ont débuté sans les figures instrumentales Aaron Long et Luquinhas, après que les deux soient entrés dans les protocoles de santé et de sécurité de la ligue.

Malgré le 11 de départ modifié, ils ont tenu bon pendant les 45 premiers, jusqu’à ce que Chicho Arango en prouve trop pour les Red Bulls. Il n’a fallu qu’à Arango deux minutes après être sorti du banc pour se connecter avec Carlos Vela et se retrouver en tête-à-tête avec le gardien Carlos Coronel.

Le joueur a fait la course vers l’avant, prenant une petite pause avant d’envoyer le tir du pied droit au centre du filet pour le premier but du match. Les efforts d’Arango ont changé le jeu pour LAFC, stimulant les esprits pour inspirer le deuxième but seulement trois minutes plus tard.

C’est Diego Palacios qui a doublé le score pour l’équipe locale, travaillant avec Brian Rodriguez à l’intérieur de la surface avant de battre Tom Edwards pour envoyer la frappe du pied gauche dans le coin inférieur droit.