Big Brother Spoilers: Qui a remporté la finale HOH Partie 2, et qui le gagnant prendra à la fin

[ad_1]

Avertissement! Ce qui suit contient des spoilers avant Grand frère Finale de la saison 24. Lisez à vos risques et périls !

Un des Grand frèreLes saisons les plus folles depuis des années touchent enfin à leur fin. Après des mois de Houseguests fondant en larmes sur des sorties surprises, des blindsides sauvages et Jasmine Davis comparant Julie Chen Moonves aux plats de base de la cuisine du sud, une personne repartira 750 000 $ plus riche. Bien sûr, ils devront d’abord arriver à la fin, alors qui participera à la partie 3 du dernier chef de famille ?

Avresco a suivi les événements de Grand frère Saison 24 via les flux en direct en utilisant (diffusable avec un Abonnement Paramount+) et a déjà signalé Matt Turner comme un verrou pour la partie 3. Nous savons également qui a remporté la partie 2, ainsi que qui ils mèneront probablement à la fin s’ils remportent la compétition de ce soir. Plongeons-nous et décomposons ce qui devrait être une finale très excitante !

(Crédit image : CBS)

Monte Taylor a remporté la finale HOH Partie 2

Taylor Hale et Monte Taylor se sont battus pour la deuxième place dans la compétition finale HOH Part 3, et il aurait été serré. Monte a remporté la victoire avec un meilleur temps que Taylor avec quelques secondes à perdre et affrontera désormais Turner lors de la troisième étape de la compétition. Ce fut une pause difficile pour Taylor et qui le sera encore plus en fonction de ce qui se passera lors de la finale.