Chelsea Defender établit un nouveau record pour le Brésil

[ad_1]

Le défenseur de Chelsea Thiago Silva, qui est actuellement en service international pour son pays d’origine, le Brésil, a établi un nouveau record en devenant leur défenseur le plus capé après sa victoire contre le pays d’Afrique de l’Ouest, le Ghana.

Cela survient alors que le défenseur des Blues a été capitaine de l’équipe brésilienne lors d’une victoire amicale 3-0 contre le Ghana en France hier soir, Richarlison marquant deux fois après que le partenaire défensif de Thiago, Marquinhos, ait précédemment ouvert le score au Stade Oceana.

Thiago, également connu sous le nom de « le monstre », a joué pour le Brésil pendant les 45 premières minutes au Havre avant d’être remplacé par le défenseur de la Juventus Bremer en seconde période.

La dernière sélection accumulée par Thiago, sa 108e pour le Brésil, le voit dépasser Lucio en tant que défenseur le plus capé de la Selecao.

Après la victoire contre le Ghana, le Brésil va maintenant se concentrer sur son prochain match contre la Tunisie mardi en France.