Les débuts cauchemardesques de Marcelo avec l’Olympiakos

[ad_1]

Zapping du monde onze Les plus beaux maillots Ligue 1 Uber Eats 2022/23

Il y a quelques semaines maintenant, après plusieurs mois de rumeurs, Marcelo s’est officiellement trouvé un nouveau challenge. La légende du Real Madrid, avec qui il a collectionné les trophées avant de terminer par une Ligue des champions en juin, a rebondi en Grèce et à l’Olympiakos, qu’il a rejoint à la fin du Avresco.

Marcelo entre, Olympiakos prend trois buts !

Marcelo qui a mis du temps à trouver une forme et un niveau de jeu convenable puisque de longues semaines après sa signature, le latéral brésilien n’avait toujours pas joué une seule minute. C’est désormais chose faite lors du match de Ligue Europa d’hier soir entre l’Olympiakos et Qarabag. Problème, les choses ont mal tourné.

En effet, Marcelo est entré à la 60e minute alors que le score était encore de 0-0, et c’est dans la foulée de son entrée que la défense grecque a sombré, avec trois buts encaissés en moins de vingt minutes. Résultat, une lourde défaite 0-3 qui laisse l’Olympiakos dernier de sa poule avec 0 point, derrière Nantes. Une soirée à oublier pour la légende brésilienne…

résumer

Après la fin de son contrat avec le Real Madrid, Marcelo a rejoint l’Olympiakos, avec qui il a connu ses premières minutes hier soir. Mais pas tout à fait comme il l’espérait… Après son entrée en jeu, son équipe a encaissé trois buts pour perdre lourdement.