Marcus Rashford ravi qu’Anthony Martial soit de retour pour Man Utd

[ad_1]

L’attaquant de Manchester United, Marcus Rashford, a décrit son coéquipier de retour Anthony Martial comme un « joueur massif » et est ravi de retrouver le Français sur le terrain après un autre but lors de la victoire 3-2 du club en Ligue Europa contre Omonia cette semaine.

United a dû revenir par derrière à Chypre, Rashford sortant du banc pour égaliser et Martial ajoutant plus tard aux deux buts qu’il a marqués lors du derby de Manchester ce week-end.

Rashford a été impliqué dans le but de Martial alors que la paire s’est combinée de manière dévastatrice pour donner à United la tête. Rashford a ensuite ajouté son deuxième but et le troisième de United avant qu’Omonia ne riposte par Nikolas Panayiotou tard, ce qui en fait une finition plus nerveuse qu’elle n’avait le droit de l’être.

Martial, qui a passé la seconde moitié de la saison dernière en prêt à Séville et a eu jusqu’à présent des problèmes d’ischio-jambiers et d’Achille en 2022/23, a été distingué pour son impact par son coéquipier Rashford.

« C’est un joueur énorme pour nous », a déclaré Rashford. « Il l’est depuis longtemps et, quand il y est, c’est un joueur incroyable et j’ai toujours aimé jouer avec lui.

« C’était bien de s’associer à lui pour marquer son but et nous chercherons à le faire de plus en plus. Je pense que c’est bien pour lui. Nous avons tous les deux été blessés; il a été blessé un peu plus longtemps que moi, donc c’est bien pour lui d’obtenir des minutes, et pour le deuxième match consécutif, il est venu et a marqué des buts et a eu un impact.

Rashford a conclu : «[Erik ten Hag] voulait que nous soyons un peu plus dynamiques, que nous prenions plus de chances à l’avenir et que nous essayions de marquer. C’était positif à la mi-temps et nous avons fait des changements positifs.

Ten Hag a critiqué la performance de son équipe en première mi-temps, en particulier la défense bâclée sur le flanc gauche de United qui a conduit au premier but et la réaction de ses joueurs immédiatement après que l’équipe d’Omonia de Neil Lennon a pris la tête de manière inattendue.

« Nous avons bien commencé, quelques occasions, puis…[that] l’erreur ne peut pas se produire, nous devons en assumer la responsabilité », a-t-il expliqué.

«Vous laissez la foule s’animer et nous devons éviter cela. Mais ensuite, nous avons eu 10 minutes vraiment mauvaises et nous devons en tirer des leçons. Nous étions trop statiques. On a dû faire des mouvements derrière et c’est pour ça qu’on a fait les remplaçants. Ils ont eu un réel impact. Cela rend l’équipe plus forte. »

United est rapidement de retour en action lorsqu’il affronte Everton en Premier League dimanche.