Notes des joueurs alors qu’Almiron marque à nouveau dans la raclée des Saints

[ad_1]

Miguel Almiron a poursuivi sa séquence chaude devant le but en marquant lors de la victoire 4-1 de Newcastle contre une terrible équipe de Southampton dimanche.

Le Paraguayen a ouvert le score à St. Mary’s à la 35e minute en frappant dans le coin inférieur après une contre-attaque habile pour son septième but en Premier League lors de ses sept derniers matchs.

Southampton a eu des occasions de répondre mais était médiocre devant le but avant que les Magpies ne remportent le match contre les hôtes avec deux buts en trois minutes en seconde période.

Le remplaçant Chris Wood s’est converti lorsque le centre dévié de Jacob Murphy s’est cassé au Néo-Zélandais, qui a battu Mohammed Salisu et a bouclé une finition précise au-delà de Gavin Bazunu. Newcastle a regardé à plein régime et Kieran Trippier a rapidement intercepté une passe pour jouer à Joe Willock, qui a fourni un tir similaire, bien qu’un peu plus faible, pour battre Bazunu dans le même coin inférieur.

Romain Perraud a frappé tard pour donner de l’espoir à Southampton, mais Bruno Guimaraes est allé directement à l’autre bout du terrain et a marqué un cri de loin, rétablissant la marge de victoire de trois buts de Newcastle.

Newcastle a maintenant grimpé à la troisième place du classement de la Premier League avant que Tottenham n’accueille Liverpool plus tard dimanche. Leur série d’invincibilité s’est étendue à neuf matchs, la seule tache sur le record d’Eddie Howe cette année étant une défaite 2-1 à Liverpool.

Le résultat exerce une pression supplémentaire sur le patron de Southampton, Ralph Hasenhuttl, qui n’a supervisé que trois victoires en championnat cette saison avec son équipe à la 18e place.

Alors que Newcastle était efficace devant le but, les Saints ont repoussé presque toutes les bonnes occasions qui se présentaient à eux. Mohamed Elyounoussi aurait pu égaliser à la mi-temps mais a réussi à rater le cadre à six mètres.

Che Adams aurait peut-être aussi ramené Southampton dans le match s’il n’avait pas fracassé large sur la volée avec James Ward-Prowse attendant sans marque pour un renversement.

Les hôtes ont vu beaucoup de ballon à 3-0 mais n’ont pu que rassembler un coup de poing valable avec trop peu de temps restant alors que Perraud s’accrochait à la passe de Salisu, coupait à l’intérieur et tirait dans le coin le plus éloigné pour une consolation.

Cependant, ils ont été choisis au comptoir alors qu’Allan Saint-Maximin l’a fait rouler à Guimaraes, qui a lancé une superbe frappe de loin pour terminer une journée de travail réussie pour Newcastle.

Notes des joueurs de Southampton

G K : Gavin Bazunu (5) ; RB : Juan Larios (7); CB : Armel Bella-Kotchap (7) ; CB : Mohammed Salisu (7) ; KG: Romain Perraud (7); CM: James Ward-Prowse (6); CM: Ainsley Maitland-Niles (6); RW : Théo Walcott (6); UN M: Stuart Armstrong (7); OL : Mohamed Elyounoussi (7) ; ST: Che Adams (6).

SOUS: Roméo Lavia (7); Joe Aribo (6); Samuel Édozie (6) ; Adam Armstrong (7); Conduire Caleta-Car (6).

Notes des joueurs de Newcastle

G K : Nick Pape (7); RB : Kieran Trippier (8); CB : Fabien Schar (7) ; CB : Sven Botman (7); KG: Dan Burn (7); CM: Sean Longstaff (7); CM: Bruno Guimarães (8) ; CM: Joe Willock (8); RW : Miguel Almiron (8) ; ST: Callum Wilson (6); OL : Jacob Murphy (7).

SOUS: Chris Wood (6); Jonjo Shelvey (6); Allan Saint-Maximin (6) ; Javier Manquillo (6), Elliot Anderson (N/A).