L’ancien défenseur de Chelsea critiqué pour avoir ri lors de la défaite de l’Allemagne face au Japon

[ad_1]

La légende de Chelsea, Tony Cascarino, a critiqué l’ancien défenseur du club, Antonio Rudiger, qui est en service international avec l’Allemagne pour s’être moqué de l’attaquant japonais Takuma Asano lors de leur défaite 2-1 en Coupe du Monde de la FIFA 2022 mercredi.

Le match a vu le Japon battre l’Allemagne, qui menait avec un but lors de son match d’ouverture de la Coupe du monde du Groupe E.

Alors qu’Ilkay Gundogan a marqué le premier but pour l’Allemagne, deux buts en seconde période de Ritsu Doan et Takuma Asano ont donné la victoire au Japon.

Cependant, un moment fort du match a montré le moment où Rudiger a réussi une course caricaturale et bizarre dans la course contre Asano avant de guider le ballon hors du jeu.

Cascarino, qui n’était pas satisfait de l’action de Rudiger, a souligné la course moqueuse de la star du Real Madrid, disant qu’il riait en courant.

« Rudiger se moque de sa position d’opposition à Asano, c’était un style de course étrange, mais il riait en courant », a déclaré Cascarino à TalkSPORT.

« Pensez-vous que ce moment où Rudiger se moque de l’attaquant alors qu’il courait a contribué à l’approche nonchalante de l’Allemagne en seconde période dans ce match ?

« Il souriait en courant et il se moquait clairement de l’avant-centre japonais. »