Quel match ce soir ? Le programme TV football du vendredi 25 novembre

[ad_1]

La Coupe du monde 2022 se poursuit ce vendredi 25 novembre avec quatre matches au programme. Les Pays-Bas et l’Angleterre viseront une deuxième victoire consécutive après leurs débuts réussis. Top Mercato vous donne ici les informations à connaître sur les diffuseurs et les horaires des matchs.

Le programme TV des matchs du jour (vendredi 25 novembre 2022)

Ce vendredi 25 novembre débute avec le match du groupe B entre le Pays de Galles et l’Iran, à 11 heures le BeIN Sport 1. La sélection britannique a débuté la compétition par un match nul face aux Etats-Unis (1-1) lundi dernier. Menés à la pause sur un but de Timothy Weah (36e), les Gallois ont su recoller en seconde période grâce à un penalty de Gareth Bale (82e). Le Pays de Galles défie des Iraniens déjà dos au mur après leur lourde défaite d’ouverture face à l’Angleterre (2-6), il est vrai face à l’un des favoris pour le sacre. Face aux Three Lions, l’Iran avait sauvé l’honneur avec un doublé de Mehdi Taremi.

Dans le groupe A, le Qatar affronte le Sénégal, dès 14h sur la chaîne BeIN Sport 1. Ce match oppose deux sélections battues lors de la première journée. Le pays hôte devra rebondir après un match d’ouverture raté face à l’Equateur (0-2) dimanche. Les hommes de Félix Sanchez vont devoir élever sensiblement leur niveau de jeu face aux Lions de la Teranga, de leur côté dominés lundi par les Pays-Bas (0-2). Les joueurs d’Aliou Cissé auront craqué dans les dernières minutes face aux partenaires de Memphis Depay.

A 17h, le BeIN Sport 1, les Pays-Bas sont opposés à l’Equateur, dans une rencontre du groupe A entre deux pays qui ont remporté leur premier match. Les Oranje de Louis van Gaal ont battu le Sénégal (2-0) lundi grâce à deux buts en retard de Cody Gakpo (84e) et Davy Klaassen (99e). De son côté, la sélection sud-américaine s’est logiquement imposée aux dépens du Qatar (2-0) sur un doublé d’Enner Valencia (16e sur penalty, 31e). Le vainqueur du match obtiendra son billet pour les huitièmes de finale.

Enfin, à 20h sur les chaînes TF1 et BeIN Sport 1, l’Angleterre affronte les États-Unis en position de force. Lundi dernier, les Three Lions de Gareth Southgate ont fait leurs premiers pas dans le groupe B en battant l’Iran (6-2), avec des buts de Jude Bellingham (35e), Bukayo Saka (43e, 62e), Raheem Sterling (45e), Marcus Rashford (71e). ) et Jack Grealish (90e). Les partenaires d’Harry Kane seront en huitièmes de finale en cas de victoire face aux Etats-Unis, tenus en échec par le Pays de Galles (1-1) malgré un but du Lillois Timothy Weah.

Coupe du monde 2022 : les dernières infos