L’Angleterre affrontera le Sénégal en huitièmes de finale

[ad_1]

L’Angleterre a maintenant atteint les huitièmes de finale de la Coupe du monde en cours au Qatar et devra désormais se battre contre le Sénégal.

Les deux pays sont les premiers à être confirmés pour le match à élimination directe du tournoi au Qatar.

Les Lions de la Teranga se sont qualifiés pour les huitièmes de finale grâce à une victoire 2-1 contre l’Équateur lors du premier set de matches disputés mardi.

Le penalty d’Ismaila Sarr a donné l’avantage au Sénégal, avant que Moises Caicedo n’égalise pour les Sud-Américains.

La volée du capitaine sénégalais et défenseur de Chelsea Kalidou Koulibaly a ensuite scellé la victoire.

Les Three Lions se sont également qualifiés après avoir battu le Pays de Galles 3-0 lors des derniers coups d’envoi.

L’attaquant de Manchester United, Marcus Rashford, a marqué deux fois de chaque côté d’un but de Phil Foden pour donner la victoire aux hommes de Gareth Southgate.