Quiz de football de 90 minutes de 2022

[ad_1]

2022 a été une sacrée année. Il y a eu toutes sortes de distractions à travers le monde, bien qu’il semble que le football présenté devienne de plus en plus frénétique et dramatique.

Le Real Madrid est devenu champion d’Europe avec une course historique jusqu’à la finale de Paris, Manchester City a de nouveau remporté le titre de Premier League et Chelsea a remporté le succès de la Super League féminine le dernier jour de la saison.

Alors, pensez-vous avoir retenu beaucoup d’informations au cours des 12 dernières années ? Envie de le tester ? Voici notre quiz pour 2022, rempli de tous les qui, quoi, où et quand de la dernière année 2022.

Les réponses sont fournies en bas de page.

janvier 2022

FBL-ENG-PR-ARSENAL-MAN CITY

Gabriel a vu rouge contre Manchester City / Adrian Dennis/GettyImages

1. Arsenal a été battu 2-1 à domicile par Manchester City le jour de l’An 2022. Quel a été l’intervalle de temps entre les deux cartons jaunes de Gabriel ?
  2. Combien de buts ont été marqués lors de la première mi-temps du match nul entre Chelsea et Liverpool le 2 janvier ?
  3. À quelle minute l’arbitre Janny Sikazwe a-t-il sifflé son premier coup de sifflet à plein temps lors du match de la CAN 2021 entre la Tunisie et le Mali ?
  4. Qui a remplacé Ed Woodward en tant que nouveau vice-président exécutif de Manchester United ?
  5. Quel âge avait Juan José Figueiras d’Alcoyano lorsqu’il est devenu le joueur le plus âgé à marquer un but contre son camp contre le Real Madrid toutes compétitions confondues au cours de la dernière décennie ?
  6. Combien de temps a duré la séquence de victoires record de Spezia en Serie A en janvier?

Février 2022

Antonio Conté

Conte fulminait en février / Robbie Jay Barratt – AMA/GettyImages

1. Qui a marqué l’effort gagnant lors de la victoire du Sénégal aux tirs au but contre l’Égypte lors de la finale de la CAN 2021 ?
  2. Antonio Conte a laissé entendre qu’il pourrait quitter Tottenham après leur défaite 1-0 à Burnley. Qui a marqué le vainqueur des Clarets ?
  3. Qui a remporté le prix du joueur du mois de février de PFA Vertu Motors WSL Fans?
  4. Quelle équipe de cinquième niveau a atteint le cinquième tour de la FA Cup en battant Bournemouth ?
  5. Quelle nation la FIFA et l’UEFA ont-elles bannie des compétitions internationales ?
  6. Combien de tirs au but consécutifs ont été marqués avant que Kepa Arrizibalaga ne rate son effort lors du triomphe de la Coupe Carabao de Liverpool contre Chelsea?

Mars 2022

Tefan Lainer, Jordan Beyer, Matthias Ginter, Armel Bella-Kotchap

Un match de Bundesliga a été abandonné / Dean Mouhtaropoulos/GettyImages

1. Quel a été le score cumulé final après le match retour des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League entre le Bayern Munich et Salzbourg ?
  2. Manchester City a battu ses rivaux United 4-1, mais combien de défaites consécutives à domicile avaient-ils subies dans le match ?
  3. Qui a été expulsé lors de la victoire 1-0 de l’Inter à Liverpool ?
  4. Un triplé de Karim Benzema a vu le Real Madrid remanier le Paris Saint-Germain. Combien de minutes se sont écoulées entre son premier et son troisième but ?
  5. Quelle équipe est devenue la première à marquer trois buts dans les dix premières minutes d’un match WSL ?
  6. Pourquoi un match entre Bochum et Borussia Mönchengladbach a-t-il été abandonné ?

avril 2022

L'équipe espagnole de football du Real Madrid célèbre avec 25 000...

Le Real Madrid a célébré son triomphe au titre / SOPA Images/GettyImages

1. Qui a été le dernier entraîneur à être limogé lors de la saison 2021/22 de Premier League ?
  2. Quelle relégation de l’élite anglaise a été confirmée en avril ?
  3. Quels deux joueurs anglais ont marqué lors de la victoire de Chelsea en demi-finale de la FA Cup contre Crystal Palace ?
  4. Qui a marqué deux fois lors de la victoire 4-2 d’Arsenal à Chelsea ?
  5. Le Real Madrid a remporté le titre de la Liga avec combien de matchs à perdre ?
  6. Qui a marqué quatre buts alors que Manchester City battait Brighton 7-2 en Super League féminine ?

Mai 2022

Cristiano Ronaldo

Ronaldo a joué une fois à l’AMEX / Bryn Lennon/GettyImages

1. Qui a été le dernier joueur à réussir un tour du chapeau en Premiership écossaise lors de la saison 2021/22 ?
  2. Qui a été promu des éliminatoires de la relégation de Ligue 1 2021/22 ?
  3. Qui a dit: « Je dois m’excuser d’avoir frappé le ballon, mais le ramasseur de balles l’a laissé court et c’était bien sur la volée pour moi. »
  4. Quel a été le score de la seule visite de Cristiano Ronaldo au stade AMEX ?
  5. L’AC Milan a remporté le titre de Serie A avec une victoire contre Sassuolo. À quand remonte leur titre de champion le plus récent?
  6. Quel penalty manqué lors de la fusillade a vu l’Eintracht Francfort battre les Rangers en finale de la Ligue Europa ?

juin 2022

Darwin Nunez

Nunez a quitté Benfica pour Liverpool / Gualter Fatia/GettyImages

1. Où s’est déroulée la Finalissima 2022 ?
  2. Qui a été expulsé lors de la défaite 4-0 de l’Angleterre face à la Hongrie ?
  3. Qui a été décrit comme « l’un des personnages les plus passionnés pour représenter le club de mémoire récente » lors de leur départ de transfert ?
  4. Combien de buts en Primeira Liga Darwin Nunez a-t-il marqués en 2021/22 avant son transfert à Liverpool ?
  5. Qui a marqué deux fois lors de la victoire 2-1 du Danemark sur la France ?
  6. Qui a marqué son premier but pour le Pays de Galles lors d’une défaite 2-1 contre les Pays-Bas ?

juillet 2022

Khvicha Kvaratskhelia

Kvaratskhelia a été une sacrée trouvaille pour Napoli / Robbie Jay Barratt – AMA/GettyImages

1. La première édition de la Coupe du monde de football féminin CONIFA a eu lieu début juillet. Quelle équipe a gagné ?
  2. Comment Alessia Russo a-t-elle tenté d’obtenir des informations sur la tactique de l’Allemagne lors de la finale de l’Euro féminin 2022 ?
  3. Quelle phrase le président du club, Joan Laporta, a-t-il systématiquement utilisée pour faire référence à la vente par Barcelone de ses actifs au cours de l’été ?
  4. De qui Napoli a-t-il signé Khvicha Kvaratskhelia?
  5. En faveur de qui le juge du siège a-t-il statué dans le procès « Wagatha Christie » ?
  6. Qui a remporté le Championnat d’Europe des moins de 19 ans de l’UEFA 2022 ?

Août 2022

Erling Braut Haland

Le spectacle rare d’un Haaland frustré / Visionhaus/GettyImages

1. Combien de buts Erling Haaland a-t-il marqué lors de ses cinq premiers matchs de Premier League ?
  2. Netflix a publié « El Caso Figo », un documentaire sur le transfert de Luis Figo de Barcelone au Real Madrid. La tête de quel animal lui a été lancée au Camp Nou en novembre 2002 ?
  3. Les nominés du Ballon d’Or ont été annoncés et Lionel Messi a été omis. À quand remonte la dernière année où il n’a pas été inclus?
  4. Yann Sommer a battu le record de Bundesliga des arrêts effectués par un gardien contre le Bayern Munich. Combien en a-t-il fait ?
  5. Qui a été nommé Entraîneur féminin de l’année 2021/22 de l’UEFA ?
  6. Qui a remporté le titre de joueur le plus utile du match des étoiles de la MLS 2022 ?

Septembre 2022

Son Heung-min, Emerson Royal

Son a réussi un tour du chapeau contre Leicester / Visionhaus/GettyImages

1. Qui a marqué le premier but de la phase de groupes de l’UEFA Champions League 2022/23 ?
  2. Nommez les quatre équipes internationales qui ont été reléguées de l’UEFA Nations League A.
  3. Combien de buts Son Heung-min a-t-il marqués en Premier League 2022/23 avant Noël, en excluant son tour du chapeau contre Leicester ?
  4. Pourquoi le football a-t-il été reporté à travers le Royaume-Uni ?
  5. Qui a été nommé WSL Manager of the Month de septembre ?
  6. Qui était en tête de la Bundesliga fin septembre ?

Octobre 2022

Newcastle United contre Tottenham Hotspur - Premier League

La récente prise de contrôle de Newcastle a été critiquée / Robbie Jay Barratt – AMA/GettyImages

1. Combien de clubs de Premier League ont assisté à une réunion d’urgence entre eux et la ligue pour exprimer leur colère face à la prise de contrôle du programme d’investissement public de Newcastle ?
  2. Combien de buts Manchester City a-t-il marqués lors de la première mi-temps de sa victoire contre Manchester United ?
  3. À qui Tottenham a-t-il dédié sa victoire sur Brighton ?
  4. Combien de joueurs de Blackpool ont été expulsés lors de leur match nul 3-3 à Sheffield United ?
  5. La première défaite de Graham Potter en tant que patron de Chelsea est survenue fin octobre. Qui les a battus ?
  6. Pedro a terminé la Copa Libertadores 2022 en tant que meilleur buteur de la compétition. Combien de buts a-t-il marqué au total ?

novembre 2022

Entraîneur-chef Emma Hayes

Hayes a atteint 300 matchs gérés pour Chelsea en 2022 / Quality Sport Images/GettyImages

1. Quel a été le score du 300e match d’Emma Hayes à la tête de Chelsea Women ?
  2. Qui a marqué le tout premier but du Canada en Coupe du monde masculine?
  3. Jill Scott a remporté l’édition 2022 de « I’m a Celebrity… Get Me Out Of Here! ». Quel effrayant crawly est resté coincé dans son oreille lors d’un défi?
  4. Quel boxeur a menacé Lionel Messi sur les réseaux sociaux après la victoire 2-0 de l’Argentine contre le Mexique ?
  5. Kolo Touré est devenu manager de quelle équipe du championnat ?
  6. Comment Mario Ferri est-il devenu célèbre au Qatar ?

Décembre 2022

Beth Mead

Beth Mead a remporté la personnalité sportive de l’année / Anthony Devlin/GettyImages

1. Beth Mead a remporté la personnalité sportive de l’année. Combien de buts a-t-elle marqué à l’Euro 2022 ?
  2. Quelle est la dernière personne à avoir été expulsée lors de la Coupe du monde 2022 ?
  3. Quel expert est rentré du Qatar par avion parce que ses collègues « m’énervaient » ?
  4. Combien de quarts de finale de la Coupe du monde ont été décidés par des tirs au but ?
  5. Qui a arbitré la finale de la Coupe du monde ?
  6. Lionel Messi est devenu le deuxième joueur à avoir à la fois marqué cinq buts ou plus et créé 20 occasions ou plus dans un tournoi de la Coupe du monde. Qui était le premier ?