C’est la pause à Leicester, aucun but à la pause entre les Young Lions et les Blueberries (0-0).

[ad_1]

Mi-temps

C’est la pause à Leicester, 0-0 entre les deux équipes. Les Bleuets ont dominé, ils ont eu les meilleures occasions, seul le réalisme manque. Attention tout de même quand les Anglais se réveillent au retour des vestiaires.

Quelle est la prochaine après cette annonce

Temps additionnel : 1 minute

45e : Adli accélère côté gauche sur une contre-attaque bien menée, il arme une frappe du gauche qui fuit largement le cadre.

Lire
Angleterre U21 – France U21 : compositions officielles

44e : trouvé par Elliott juste avant d’entrer dans la surface, Angel Gomes décoche une frappe du droit qui est renvoyée par Lepenant.

42e : Manu Koné se présente et décoche un tir sec du pied droit, sa frappe puissante est claquée en corner par Trafford. Le corner ne donne rien de convaincant.

41e : Abline est seul dans la surface et tire mais il est sanctionné par M.Kooij pour une faute sur Colwill.

39e | Chevalier s’impose devant Archer !

Spence est servi par Elliott sur la droite, le latéral rennais centre vers le second poteau. Le ballon arrive sur Archer qui tente une volée du gauche dans un angle réduit, Chevalier fait la parade qu’il faut.

38 : cette opportunité pour Cherki a refroidi l’anglais déjà terne. Les Young Lions ont le ballon mais c’est très stérile.

35e | Cherki trébuche sur Trafford

Le Lyonnais s’appuie sur Abline dans la surface qui resserre tout de suite, il ouvre alors le pied et oblige Trafford à sortir un bel arrêt du pied. C’est tout simplement la première grosse occasion de but de ce match.

33e : après plusieurs minutes sans toucher le ballon, les Young Lions retournent le cuir dans leur moitié de terrain.

31 : Cherki est en charge d’un coup franc frappé du côté droit. Il vise le deuxième poteau où se trouve Badiashile, une position de hors-jeu est sifflée par l’arbitre assistant.

30 : superbe intervention défensive de Badiashile sur Archer qui visait une longue passe en profondeur.

28 : cette fois c’est Cherki qui tente sa chance de loin. Encore une fois, c’est un tir non cadré pour les Bleuets.

26 : Adli est fauché par Skipp, le milieu de terrain de Tottenham est le premier joueur à écoper d’un carton jaune.

24: les Français poussent d’un nouveau tir signé Lepenant, la frappe des Lyonnais passe largement au-dessus du but.

23 : Adli part sur le côté gauche et vise Abline qui laisse filer vers Olise. Ce dernier frappe du gauche, sa frappe est cadrée mais trop axiale pour gêner Trafford.

21 : haute récupération de Lepenant qui sert Olise. L’ailier de Crystal Palace entre dans l’axe et frappe du gauche, sa frappe est clairement non cadrée.

20 : Manu Koné parvient à briser la ligne du milieu de terrain adverse avant d’être fauché par Skipp qui échappe miraculeusement au carton jaune.

17 : Adli et Cherki s’allient dans la surface, le joueur de Leverkusen tente de se mettre en position de frappe mais Colwill intervient à temps.

16 : bon débordement de Larouci qui centre en première intention, il est repoussé en touche par Cresswell.

14 : Skipp trouve Archer dans la surface, Simakan serre fermement l’attaquant anglais et parvient à mettre le pied sur le ballon. Ce match se joue actuellement à un rythme relativement calme.

12 : Gibbs-White joue Simakan sur le côté gauche mais Gendrey est présent en deuxième lame pour reprendre possession.

10 : un très beau mouvement français arrive côté gauche, Adli tente de trouver un partenaire dans l’axe mais il perd le ballon.

8ème : Angel Gomes est au sol après un coup reçu près de la surface. Les guérisseurs entrent sur le terrain et sont à ses côtés.

7ème : les Anglais ont la possession du ballon mais n’apportent aucun danger avec le cuir, les Bleuets défendent avec aisance.

5ème : Cherki frappe un corner sur la droite et trouve la tête de Badiashile, l’expulsion du capitaine des Blues étant facilement bloquée par Trafford.

3ème : les Young Lions mettent le pied sur le ballon et le confisquent autour de la ligne médiane.

1er : tout de suite, Adli se présente sur le côté gauche, Cresswell apparaît et obtient un dégagement de but.

Allons au King Power Stadium !

Le coup d’envoi vient d’être donné au coup de sifflet de M.Kooij. Les Bleuets se sont engagés et débutent avec le ballon.

17h55 : les 22 joueurs entrent sur le terrain, le match va commencer dans quelques minutes à Leicester.

17h50 | Un match spécial pour Michael Olise

Cette rencontre aura un goût particulier pour Michael Olise. Le joueur de Crystal Palace est né à Londres et pourra donc, s’il le souhaite, jouer dans le futur pour les Three Lions.

17h45 | Les Young Lions réussissent bien aux Bleuets

Les deux équipes se sont affrontées 6 fois dans le passé, l’Angleterre n’a jamais réussi à battre la France dans la catégorie U23 (5 victoires françaises, 1 nul).

17h40 | Un choc pour préparer l’Euro

Cette rencontre entre deux poids lourds du football européen sert de préparation aux deux équipes pour l’Euro prévu en fin de saison (21 juin au 8 juillet en Roumanie et en Géorgie). En poules, Les Bleuets affronteront l’Italie, la Suisse et la Norvège.

17h35 | La feuille de match

17h30 | Donnez votre pronostic

Quel résultat pour Angleterre (U21) – France (U21) ?

17h20 | Le onze de départ de l’Angleterre

17h10 | Le 11 de départ français

Chevalier – Gendrey, Simakan, Badiashile ©, Larouci – Koné, Lepenant – Olise, Cherki, Adli – Abline.

17h00 | Bienvenue au King Power Stadium

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté ce match amical entre l’équipe d’Angleterre U23 et l’équipe de France U23. Le coup d’envoi de ce match sera donné à 18h00