NBA All-Star Skills Challenge Baskets 2022 Cleveland

[ad_1]

Certains des joueurs les plus complets de la NBA se sont réunis pour une nouvelle version du NBA All-Star Skills Challenge vendredi soir à Cleveland.

Cette année, les joueurs ont été divisés en équipes de trois. La ville natale de Cleveland Cavaliers était représentée par les All-Stars Darius Garland et Jarrett Allen, ainsi que la sensation recrue Evan Mobley. Une autre équipe était composée de toutes les recrues, dont Scottie Barnes, Cade Cunningham, Scottie Barnes et Josh Giddey. Enfin, les champions en titre de la NBA Giannis et Thanasis Antetokounmpo, ainsi que leur frère Alex des Raptors 905 de la G-League constituaient l’équipe Antetokounmpos. Ces groupes ont participé à un concours tour par tour pour savoir qui régnerait en maître en tant que joueur le plus qualifié de la NBA.

Les Cavs ont renversé les frères Antetokounmpo dans un bris d’égalité pour se qualifier pour la finale contre les Rookies, qui ont à peine réussi la coupe en remportant la ronde de relais. Lors de la finale, un concours de tir en demi-terrain, Mobley a drainé une balle profonde en seulement 5,5 secondes pour donner à l’équipe locale une victoire de bien-être.

Jetez un œil à toutes les baskets portées dans le NBA All-Star Skills Challenge 2022 ci-dessous.